WERBUNG
Quelle: Pixabay
Weihnachtliches Gulasch Rezept
Zum Weihnachtsgulasch schmecken Kartoffeln oder gedrehte Nudeln. Wenn Sie pikante Aromen mögen, können Sie auch Muskatnuss oder scharfe Paprika hinzufügen.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 1 kg Schweinekeule
- 3 Stück Die Zwiebel
- 150 ml Tomatenmark
- 2 Teelöffel gemahlener Zimt
- gemahlener schwarzer Pfeffer
- Salz
- 4 Knoblauchzehen
- 250 ml Schlagsahne
WERBUNG
Zubereitung
80 min.
1. Schritt
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Fleisch waschen und in Würfel schneiden.
2. Schritt
Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln kurz anbraten. Das gewürfelte Fleisch hinzugeben und erneut kurz anbraten. Dann die Sahne über das Fleisch gießen, Gewürze, Tomatenpüree, Salz und Knoblauch hinzufügen. Den Weihnachtliches Gulasch zudecken und kochen, bis das Fleisch zart ist.