Vorschau von Weihnachtsessen mit fleisch

Weihnachtsessen mit fleisch - schnelle und leckere rezepte

72 Rezepte

Entdecken Sie leckere Rezepte aus der Kategorie Weihnachtsessen mit fleisch. Wie wäre es, wenn Sie heute eines dieser 72 Rezepte ausprobieren? Haben Sie es eilig oder nehmen Sie sich gerne Zeit in der Küche mit einem guten Rezept? Die Zubereitungszeit für die folgenden Rezepte beträgt 20 - 480 Minuten. Sie finden zu jedem Rezept genaue Angaben bezüglich der benötigten Zubereitungszeit. Hier finden Sie unsere Lieblingsrezepte für Liebhaber von gutem Essen: Krautrouladen auf griechische Art, Weihnachtsessen Rouladen mit Preiselbeersauce, Silvester Raclette vorbereiten, Kesselgulasch ohne Kartoffeln Rezept. Guten Appetit!

Schweinegulaschsuppe

Hausgemachter Gulasch

Schweinegulasch

Unser beliebtes Schweinegulasch

Herzhafte Kuchen aus Hefeteig

Sie kennen sicherlich den süßen Zopf. Aber wenn Sie eher herzhaftes bevorzugen, bereiten Sie diesen zu. Obwohl es sich um einen Hefeteig handelt, ist seine Zubereitung nicht anspruchsvoll, es reicht aus, alle Zutaten zu mischen. Und zudem erhalten Sie aus dem Rezept zwei Zöpfe, so dass Sie gleich zwei Füllungen ausprobieren können.

Schweinelende in Speckmantel

Ein exzellentes Hauptgericht, das sehr schmackhaft und sehr exklusiv wirkt. Zubereitet aus Schweinefilet in Qualitätsspeck gewickelt.

Kalbsgulasch

Dies ist ein traditionelles Rezept für Kalbsgulasch. Das Fleisch ist saftig und die Sauce perfekt gewürzt. Probieren Sie es selbst zu machen und überraschen Sie Ihre Gäste!

Schweinelende auf Natur gebraten mit Reis

Ein einfaches Rezept für Natur gebratenes Schweinefilet mit saftigem Reis.

Kartoffelpüree mit Schweinefleisch

Ein klassisches Rezept, das auch Sie lieben werden. Kartoffelpüree mit hervorragendem Schweinefilet, das Sie an kalten Tagen aufwärmt. Das Rezept ist einfach und überrascht mit seinem außergewöhnlich schmackhaften Ergebnis.

Schweinefilet mit Rosenkohl Gemüse

Ein köstliches und einfaches Gericht, das jeder zu Hause zubereiten kann. Es enthält saftiges Schweinefilet, das perfekt zu einer Vielfalt von Gemüse passt. Ideal für ein Familienessen oder ein spezielles Abendessen.

Schweinefilet im Blätterteig

Ein perfektes Gericht für ein elegantes Dinner: zartes Schweinefilet eingewickelt in knusprigem Blätterteig.

Würziges Wildgulasch

Ein klassisches Wildgulasch, das mit Rotwein, Wurzelgemüse und frischen Kräutern zubereitet wird. Ideal für kalte Wintertage und besondere Anlässe.

Deftige Gulaschsuppe Silvester

Eine herzhaft-würzige Gulaschsuppe, die perfekt ist, um die Silvesternacht zu überstehen oder am Neujahrstag Kater zu bekämpfen. Sie ist reich an Aroma von Paprika, Thymian, Majoran und Lorbeer und wird mit Kartoffeln, Karotten und natürlich Rindfleisch zubereitet.

Wildschweingulasch mit Rosenkohl Rezept

Ich liebe es, in der kühlen Jahreszeit dieses Wildschweingulasch zu kochen, es wärmt Körper und Seele. Da mein Mann begeisterter Jäger ist, habe ich es mir zur Aufgabe gemacht, die besten Rezepte für Wildgerichte zu sammeln und auszuprobieren. Dieses Wildschweingulasch gehört definitiv zu meinen Favoriten.

Filettopf - Laktosefreies Rezept

Dieser Filettopf ist ein typisch deutscher Eintopf, der besonders in der kühleren Jahreszeit gerne aufgetischt wird. Ich mache dieses Rezept oft in meiner Familie, und sie lieben diese Köstlichkeit immer. Durch das langsame Garen wird das Fleisch unglaublich zart und bekommt durch die Gewürze und das Gemüse einen wunderbaren Geschmack. Probiert es selbst aus!

Rehgulasch Rezept

Es gibt nichts Besseres als ein selbstgemachtes Rehgulasch. Dieses Rezept habe ich von meiner Oma, die es immer an kalten Wintertagen zubereitet hat. Die Schönheit dieses Rezepts liegt in der Geduld, die man beim langsamen Garen aufbringen muss, damit sich die Gewürze perfekt entfalten können.

Gefüllte Puppe

Rezept für schmackhaftes gefülltes Schweinefilet mit Pilzen, Käse und Orava-Speck.

Schweinefilet in Blätterteig

Dieses Rezept für Schweinefilet in Blätterteig ist eines meiner Allzeit-Favoriten. Die Kombination aus saftigem Fleisch, umhüllt von knusprigem Blätterteig, führt gaumenkitzelnden Geschmack auf den Tisch. Es braucht etwas Zeit, aber das Endresultat macht die Mühen mehr als wett. Trust me, ich habe es dutzende Male zubereitet und es war immer ein Hit!
WERBUNG