WERBUNG

Quelle: Milanfoto from Getty Images Signature

Kartoffelpüree mit Schweinefleisch

Ein klassisches Rezept, das auch Sie lieben werden. Kartoffelpüree mit hervorragendem Schweinefilet, das Sie an kalten Tagen aufwärmt. Das Rezept ist einfach und überrascht mit seinem außergewöhnlich schmackhaften Ergebnis.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Kartoffelpüree

  • 1 kg Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 100 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 50 g butter Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu

Schweinefleisch

  • 1 kg Schweinefilet Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Salz, Pfeffer, Knoblauch nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • 1 St. Bratöl Hinzugefügt zu
  • 1 St. Karotte Hinzugefügt zu
  • selbsttreibendes Mehl Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Wir schälen die Kartoffeln, schneiden sie in kleinere Stücke und kochen sie in gesalzenem Wasser.

2. Schritt

Wenn die Kartoffeln weich gekocht sind, sieben wir sie ab und fügen Milch und Butter hinzu.

3. Schritt

Wir zerstampfen die Kartoffeln zu feinem Püree.

4. Schritt

Wir schneiden das Schweinefleisch, würzen es, stäuben es mit Knoblauch und braten es von beiden Seiten in der Pfanne.

5. Schritt

Dann gießen wir es mit Wasser und kochen es etwa 40 Minuten zusammen mit fein gehackter Karotte.

6. Schritt

Wir verdicken die Sauce mit Mehl kurz vor dem Ende des Kochens.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu