Quelle: Youtube
Linsen mit Spätzle
Das Rezept für dieses Linsenrelish ist sehr nahrhaft und sättigend zugleich. Der knusprige Speck ist die perfekte Kombination zu den Linsen, dem Gemüse und den Spätzle.
Zutaten
- 200 g Linsen
- 2 Stück Die Zwiebel
- 4 Stück Möhren
- 2 Stück Petersilie
- 150 g Speck
- 3 Stück Kartoffel
- 4 Stück Wurst
- 4 Tablespoon Olivenöl
- Salz
- Muskatnuss
- 250 g Spätzle gekühlt
Zubereitung
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Gemüse und die Kartoffeln schälen und würfeln.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln kurz anbraten. Dann das Gemüse hinzugeben und die Kartoffeln erneut kurz anbraten. Dann das Gemüse und die Kartoffeln mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Dann die Hitze reduzieren und nach etwa 20 Minuten die Linsen hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und weich kochen.
Den Speck in Würfel schneiden und in einem anderen Topf anbraten. Die Würste erhitzen. Während die Linsen kochen, die Spätzle nach Packungsanweisung aufwärmen. Die Linsen mit den Würsten, dem Speck und dem Speck servieren.