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Gebratene Pilze Rezept
Ein Rezept für eine einfache und gesunde Beilage aus knusprig gebratenen Pilzen, die zu jedem Gericht passt und voller Umami-Aromen ist.
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Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 500 g frische Champignons
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Tablespoon Olivenöl
- Salz
- rotes Paprikapulver
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Zubereitung
25 min.
1. Schritt
Putzen Sie zunächst die Champignons gründlich und schneiden Sie sie je nach Größe in Scheiben oder Hälften. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
2. Schritt
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Den zerdrückten Knoblauch zugeben und anbraten, bis er duftet. Die Pilze zugeben und unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis sie goldgelb und knusprig sind. Je nach Art der Pilze kann dies 10-15 Minuten dauern. Die Pilze mit Salz und Pfeffer würzen.