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Quelle: Canva.com

Frank Buschmanns Linsensuppe Original Rezept

Probieren Sie diese herzhafte Linsensuppe nach Frank Buschmanns Originalrezept nachzukochen. Die deftige Suppe des Starkochs wird mit Linsen, verschiedenen Gewürzen und Gemüsesorten zubereitet und mit Würstchenstücken angereichert. Ein herzhaftes Familien Essen !

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 250 g Linsen Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Karotten Hinzugefügt zu
  • 1 Stange Sellerie Hinzugefügt zu
  • 12 Stange Porree Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Lorbeerblatt Hinzugefügt zu
  • 1 TL Kreuzkümmel Hinzugefügt zu
  • 1 TL Paprikapulver Hinzugefügt zu
  • 1 TL Kurkuma Hinzugefügt zu
  • 800 ml Gemüsebrühe Hinzugefügt zu
  • Olivenöl zum Anbraten Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • 2 geschnittene Bockwürstchen Hinzugefügt zu
  • Petersilie zum Garnieren Hinzugefügt zu
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Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Für das Rezept Original Linsensuppe nach Frank Buschmann die Linsen waschen und in einem Sieb abtropfen lassen.

2. Schritt

Die Zwiebel, Sellerie und Porree putzen- in kleine Würfel schneiden.

3. Schritt

Den Knoblauch fein hacken.

4. Schritt

In einem Topf etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anbraten. Anschließend die Karotten, Sellerie, Porree und den Knoblauch dazu geben und für ca. 5 anbraten.

5. Schritt

Die Gewürze in die Pfanne geben und für eine Minute weiter braten.

6. Schritt

Die Linsen und das Lorbeerblatt in den Topf geben und mit der Gemüsebrühe auffüllen.

7. Schritt

Die Suppe zum Kochen bringen und für ca. 30 Minuten köcheln lassen bis das Gemüse und die Linsen gar sind. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen, die geschnittenen Bockwürstchen Stücke in die Linsensuppe legen und darin erwärmen.

8. Schritt

9 Die Linsensuppe auf 4 Teller verteilen und Petersilie garnieren. Noch heiß genießen, Ihre Familie wird begeistert sein.

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