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Frank Buschmanns Linsensuppe Original Rezept
Probieren Sie diese herzhafte Linsensuppe nach Frank Buschmanns Originalrezept nachzukochen. Die deftige Suppe des Starkochs wird mit Linsen, verschiedenen Gewürzen und Gemüsesorten zubereitet und mit Würstchenstücken angereichert. Ein herzhaftes Familien Essen !
Zutaten
- 250 g Linsen
- 1 Stück Die Zwiebel
- 2 Stück Karotten
- 1 Stange Sellerie
- 1⁄2 Stange Porree
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 1 Stück Lorbeerblatt
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Kurkuma
- 800 ml Gemüsebrühe
- Olivenöl zum Anbraten
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 2 geschnittene Bockwürstchen
- Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
Für das Rezept Original Linsensuppe nach Frank Buschmann die Linsen waschen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Die Zwiebel, Sellerie und Porree putzen- in kleine Würfel schneiden.
Den Knoblauch fein hacken.
In einem Topf etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anbraten. Anschließend die Karotten, Sellerie, Porree und den Knoblauch dazu geben und für ca. 5 anbraten.
Die Gewürze in die Pfanne geben und für eine Minute weiter braten.
Die Linsen und das Lorbeerblatt in den Topf geben und mit der Gemüsebrühe auffüllen.
Die Suppe zum Kochen bringen und für ca. 30 Minuten köcheln lassen bis das Gemüse und die Linsen gar sind. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen, die geschnittenen Bockwürstchen Stücke in die Linsensuppe legen und darin erwärmen.
9 Die Linsensuppe auf 4 Teller verteilen und Petersilie garnieren. Noch heiß genießen, Ihre Familie wird begeistert sein.