WERBUNG
Quelle: Pixabay
Überbackene Nachos Rezept
Überbackene Nachos lassen sich zu Hause in nur 15 Minuten zubereiten. Tortilla-Chips mit Käse, Gemüse und Salsa sind der perfekte herzhafte Snack zum Fernsehen.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 1 Eisbergsalatbündel
- 1 Verpackung gelbe Paprikaschoten
- 1 Frühlingszwiebel
- 150 g gesalzene Tortilla Chips
- 120 g Salsa Sauce
- 100 g geriebener Käse Gouda oder Cheddar
WERBUNG
Zubereitung
15 min.
1. Schritt
Den Eisbergsalat waschen und putzen. Die gelben Paprikaschoten putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und würfeln. Die Frühlingszwiebeln fein hacken.
2. Schritt
Die Tortilla-Chips in eine Auflaufform geben, den Salat und das gewürfelte Gemüse darauf verteilen. Salsa darüber geben, mit Frühlingszwiebeln und geriebenem Käse bestreuen. Die Nachos im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Ober- und Unterhitze) 10 Minuten lang backen.