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Spanisches Kartoffel-Omelett
Rezept für ein schmackhaftes spanisches Kartoffel-Omelett, das sich perfekt zum Abendessen eignet. Das fein abgestimmte Verhältnis von Kartoffeln, Zwiebeln und Eiern verleiht diesem Gericht einen echten, unwiderstehlichen spanischen Geschmack.
Zutaten
- 800 g Kartoffel
- 1 ein Stück Die Zwiebel
- 6 ein Stück Eier
- Öl zum Braten
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Dies ist ein wichtiger Schritt, denn dünn geschnittene Kartoffeln garen besser durch und sind weicher.
Die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln hinzufügen. Braten Sie sie, bis sie weich sind. Regelmäßig umrühren, damit sie nicht anbrennen.
Die Zwiebeln zu den Kartoffeln geben und weitere 5 Minuten braten.
In der Zwischenzeit die Eier in einer Schüssel aufschlagen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Kartoffeln und Zwiebeln abgießen und zu den Eiern geben. Gut mischen.
Die Mischung zurück in die Pfanne geben und bei niedriger Hitze backen. Nach 10 Minuten das Omelett vorsichtig umdrehen. Sie können einen Teller verwenden, um es zuerst zu wenden und dann in die Pfanne zurückzulegen.
Weitere 10 Minuten backen. Das Omelett sollte fest, aber innen noch etwas weich sein.