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Quelle: SGAFotoStudio from Getty Images

Spanisches Kartoffel-Omelett

Rezept für ein schmackhaftes spanisches Kartoffel-Omelett, das sich perfekt zum Abendessen eignet. Das fein abgestimmte Verhältnis von Kartoffeln, Zwiebeln und Eiern verleiht diesem Gericht einen echten, unwiderstehlichen spanischen Geschmack.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 800 g Kartoffel Hinzugefügt zu
  • 1 ein Stück Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 6 ein Stück Eier Hinzugefügt zu
  • Öl zum Braten Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
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Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Dies ist ein wichtiger Schritt, denn dünn geschnittene Kartoffeln garen besser durch und sind weicher.

2. Schritt

Die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden.

3. Schritt

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln hinzufügen. Braten Sie sie, bis sie weich sind. Regelmäßig umrühren, damit sie nicht anbrennen.

4. Schritt

Die Zwiebeln zu den Kartoffeln geben und weitere 5 Minuten braten.

5. Schritt

In der Zwischenzeit die Eier in einer Schüssel aufschlagen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6. Schritt

Die Kartoffeln und Zwiebeln abgießen und zu den Eiern geben. Gut mischen.

7. Schritt

Die Mischung zurück in die Pfanne geben und bei niedriger Hitze backen. Nach 10 Minuten das Omelett vorsichtig umdrehen. Sie können einen Teller verwenden, um es zuerst zu wenden und dann in die Pfanne zurückzulegen.

8. Schritt

Weitere 10 Minuten backen. Das Omelett sollte fest, aber innen noch etwas weich sein.

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