Schneller Schokoladen Keks Kuchen ohne backen
Hier sehen sie wie man einen schnellen spanischen Schokoladen Kuchen mit Keksboden zaubert ! Nur drei Zutaten und ohne backen.
Zutaten
- 600 ml Vollmilch
- 500 gr dunkle Schokolade
- 50 Maria Kekse oder Butterkekse
Zubereitung
Schokolade mit einem Messer zerkleinern. 330 ml Milch in einem Topf auf dem Herd bei mittlerer Hitze erwärmen.
In die heiße Milch die Schokolade hineingeben und schmelzen lassen, immer umrühren bis sich eine Ganache Masse ergibt. Abkühlen lassen dabei gelegentlich rühren.
Die Kekse in der restlichen Milch tunken und in eine vorbereitete Springform mit Backpapier ausgelegt und mit Backspray besprüht auslegen ,eine Schicht.
Auf die Kekse eine Schicht Schoko Sauce , dann wieder Kekse und Schokolade bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Oben mit schokoladen Ganache abschließen.
Den Kuchen mit Folie abdecken und ca 3 bis 4 std in den Kühlschrank geben und kühlen . Anschneiden und servieren .
So schaut der fertige Keks Schoko Kuchen von innen aus .