:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/8uN8zJHUDEPjnfHZzcLc/a9787eed8edbd70d76c7437678329f.jpeg)
Schneller Schokoladen Keks Kuchen ohne backen
Hier sehen sie wie man einen schnellen spanischen Schokoladen Kuchen mit Keksboden zaubert ! Nur drei Zutaten und ohne backen.
Zutaten
- 600 ml Vollmilch
- 500 gr dunkle Schokolade
- 50 Maria Kekse oder Butterkekse
Zubereitung
Schokolade mit einem Messer zerkleinern. 330 ml Milch in einem Topf auf dem Herd bei mittlerer Hitze erwärmen.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/8uN8zJHUDEPjnfHZzcLc/a9112d777b99c089700f1b10b4a3bd.jpeg)
In die heiße Milch die Schokolade hineingeben und schmelzen lassen, immer umrühren bis sich eine Ganache Masse ergibt. Abkühlen lassen dabei gelegentlich rühren.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/8uN8zJHUDEPjnfHZzcLc/f90ef5ba36e447fdee022d56a15588.jpeg)
Die Kekse in der restlichen Milch tunken und in eine vorbereitete Springform mit Backpapier ausgelegt und mit Backspray besprüht auslegen ,eine Schicht.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/8uN8zJHUDEPjnfHZzcLc/15f0c9935327c7ceead8871b2bc426.jpeg)
Auf die Kekse eine Schicht Schoko Sauce , dann wieder Kekse und Schokolade bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Oben mit schokoladen Ganache abschließen.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/8uN8zJHUDEPjnfHZzcLc/cb58df3be8baadfabbcccdfa43f8f0.jpeg)
Den Kuchen mit Folie abdecken und ca 3 bis 4 std in den Kühlschrank geben und kühlen . Anschneiden und servieren .
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/8uN8zJHUDEPjnfHZzcLc/7ae0b35d609b7f052ec7356dbcdbb0.jpeg)
So schaut der fertige Keks Schoko Kuchen von innen aus .
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/8uN8zJHUDEPjnfHZzcLc/8497464233da0d2b3c2db06d98dc4d.jpeg)