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Quelle: vikif from Getty Images

Rote-Bete-Rohkost-Aufstrich

Dieser Rote-Bete-Rohkost-Aufstrich ist voller Vitamine und natürlicher Mineralien. Rote Beete hat einen niedrigen Kaloriengehalt und einen hohen Ballaststoffgehalt, was zu einer gesunden Verdauung beiträgt. Dieses Rezept ist geeignet für Vegetarier und Veganer.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 2 Stücke rote Bete Hinzugefügt zu
  • 100 g Nüsse Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Zitrone Hinzugefügt zu
  • 1 Sprossen Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 12 Löffel Salz Hinzugefügt zu
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Zubereitung

15 min.
1. Schritt

Wir rösten die Nüsse in einer trockenen Pfanne und lassen sie abkühlen.

2. Schritt

Wir schälen die rote Beete und reiben sie grob.

3. Schritt

In den Mixer geben wir geriebene Rote Bete, geröstete Nüsse, Olivenöl, Zitronensaft, gepressten Knoblauch und Salz.

4. Schritt

Alles gründlich zu einer glatten Masse vermischen.

5. Schritt

Wir servieren den fertigen Aufstrich gekühlt, idealerweise auf frischem Gebäck.

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