WERBUNG

Quelle: yulia-bogdanova from Getty Images

Marmelade aus grünen Tomaten

Marmelade aus grünen Tomaten ist eine hervorragende Beilage zu Brot, Toast oder als süße Ergänzung zu hausgemachten Kuchen. Dieses Rezept ist einfach, aber das Ergebnis ist definitiv atemberaubend.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
10
  • 1 kg Grüne Tomaten Hinzugefügt zu
  • 1 kg Zucker Hinzugefügt zu
  • 2 St. Limette Hinzugefügt zu
  • 4 Teelöffel Ingwer Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 500 ml Wasser Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

120 min.
1. Schritt

Spülen Sie die grünen Tomaten ab, entfernen Sie die Stiele und schneiden Sie sie in kleine Stücke.

2. Schritt

In einem Topf die Tomaten, Zucker, Limettensaft, Ingwer, Salz und Wasser vermischen.

3. Schritt

Bringen Sie die Mischung zum Kochen, dann reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie sie weitere 90 Minuten langsam schmoren.

4. Schritt

Wenn es zu dünn ist, lassen Sie es länger kochen. Wenn es zu dick ist, fügen Sie etwas mehr Wasser hinzu.

5. Schritt

Wenn die Marmelade fertig ist, gießen Sie sie in sterilisierte Gläser, schließen Sie sie und drehen Sie sie kopfüber. Lassen Sie es vollständig abkühlen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu