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Quelle: bhofack2 via Getty Images

Leichtes und gesundes Auberginen-Tofu-Stir-Fry

Dieses leichte und gesunde Gericht verbindet die pikanten Aromen von Auberginen und Tofu mit einer leichten Sojasoße. Es ist schnell und einfach zuzubereiten und ein sicherer Hit für jede Mahlzeit. Vegetarisch und mit Note aus der asiatischen Küche.

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Auberginen-Rezepte: 21+ unglaublich leckere Zubereitungsweisen

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Auberginen-Rezepte: 21+ unglaublich leckere Zubereitungsweisen

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 2 mittlere Größe Auberginen Hinzugefügt zu
  • 1 Block Tofu Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Ingwer Hinzugefügt zu
  • 4 Tablespoon Sojasoße Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Sesamöl Hinzugefügt zu
  • 1 Rot Chilischote Hinzugefügt zu
  • 1 Konföderation Frühlingszwiebeln Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
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Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Für das Auberginen-Tofu-Stir-Fry Rezept schneiden Sie die Auberginen in kleine Würfel und den Tofu in mundgerechte Stücke.

2. Schritt

Erhitzen Sie das Sesamöl in einer großen Pfanne oder einem Wok.

3. Schritt

Fügen Sie den gehackten Knoblauch und fein geschnittenen Ingwer hinzu und sautieren Sie diese für ungefähr eine Minute.

4. Schritt

Geben Sie die Auberginen dazu und braten Sie diese für etwa 5-7 Minuten, bis sie weich und braun werden.

5. Schritt

Fügen Sie dann den Tofu, die fein gehackte Chilischote und die Sojasoße hinzu. Kochen Sie alles weitere 5 Minuten unter ständigem Rühren.

6. Schritt

Zum Schluss fügen Sie die geschnittenen Frühlingszwiebeln hinzu und lassen Sie alles für nochmals 2 Minuten köcheln.

7. Schritt

Würzen Sie das Auberginen-Tofu-Stir-Fry mit Salz und Pfeffer nach Geschmack und servieren Sie es heiß.

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