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Kohlrouladen Rezept
Kohlrouladen wurden früher von unseren Großmüttern gekocht. Dieses Rezept ist die perfekte Kombination aus gemischtem Hackfleisch und Kohl in einer milden Tomatensauce.
Zutaten
- 1 Stück Weißkohl
- 400 ml Wasser
- 1 Becher Tomatenmark
- 2 Ei
- 1 Becher Paniermehl
- 500 g Hackfleisch
- 1 Ei(e)
- 2 Tablespoon Senf
- schwarzer gemahlener Pfeffer
- 3 Tablespoon butter
Zubereitung
Die acht Kohlblätter vom Weißkohl entfernen, waschen und in kochendem Salzwasser blanchieren. Dann spülen Sie sie in Eiswasser ab und trocknen sie mit einem Küchentuch.
Hackfleisch, Ei, Semmelbrösel, Senf, fein gehackte Zwiebel, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. Majoran hinzufügen und verrühren. Die Hackfleischmischung auf den Kohlblättern verteilen, die Kohlblätter aufrollen und mit Küchengarn zusammenbinden.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kohlrouladen darin anbraten. Dann mit Wasser und Tomatenpüree begießen. Mit Salz und Pfeffer würzen.