Vorschau von Hackbraten

Hackbraten - schnelle und leckere rezepte

24 Rezepte

Die besten Rezeptideen aus der Kategorie Hackbraten im Überblick! Probieren Sie eines dieser 24 Rezepte. Die Zubereitungszeit dieser Rezepte beträgt etwa 30 - 150 Minuten. Zusätzlich zu den Zutaten und der Zubereitungsweise enthält jedes Rezept Angaben zur Zubereitungszeit und der Anzahl der Portionen. Sie suchen nach einem guten Rezept? Dies sind unsere Favoriten: Hackbraten, Paupiettes – Rezept für französische Fleischrouladen, Krautrouladen auf griechische Art, Gołąbki- polnische Kohlrouladen . Na, läuft Ihnen schon das Wasser im Mund zusammen?

Kohlrouladen gefüllt mit Tofu und Gemüse

Anleitungsschritte zur Zubereitung:

Schweinerouladen mit Sauerkraut

Leckere Schweinerouladen gefüllt mit Sauerkraut, ideal für alle Fleisch- und Kohlliebhaber.

Hähnchenroulade mit Spinatfüllung

Hähnchenroulade mit Spinatfüllung ist ein hervorragendes Hauptgericht, das jeden Gast begeistern wird.

Schweineroulade mit getrockneten Tomaten

Schmackhafte Schweineroulade gefüllt mit einer außergewöhnlichen Kombination aus getrockneten Tomaten, Mozzarella und grünem Pesto, bestreut mit frischen Kräutern.

Klassische Wirsingrouladen

Eine Leckerei aus der deutschen Küche, Wirsingrouladen sind mit Hackfleisch gefüllte Wirsingblätter, die in einer schmackhaften Brühe geschmort werden. Sie sind ideal für ein gemütliches Familienessen.

Rinderrouladen aus dem Ofen

Ein traditionelles deutsches Gericht, das Ihren Gaumen erfreut. Diese Rinderrouladen sind im Ofen langsam gekocht, um sicherzustellen, dass das Fleisch zart und saftig ist, während die Füllung mit den Aromen von Speck, Zwiebeln und Gurken durchdrungen ist

Klassische Rindsrouladen

Die Rindsrouladen sind ein beliebter Klassiker der deutschen Küche. Dieses Rezept bringt diesen Klassiker auf ein neues Level. Sie werden es lieben!

Klassische Rinderroulade Rezept

Dieses Rezept für eine klassische deutsche Rinderroulade erinnert mich immer an gemütliche Sonntage in meiner Kindheit, an denen meine Mutter dieses köstliche Gericht zubereitete. Es ist ein bisschen zeitintensiver, aber glauben Sie mir, der Geschmack und das zufriedene Lächeln auf den Gesichtern Ihrer Lieben sind die Mühe wert.

Schnelle und saftige Rouladen im Schnellkochtopf – Rezept

Meine Familie liebt diese Brötchen. Diese Schnellkochbrötchen bringen nicht nur die Augen der Erwachsenen, sondern auch die der Kinder immer zum Strahlen.

Vegetarische Kohlroulade mit Chiasamen - Rezept

Dieses Rezept stammt aus meiner Kindheit, als meine Mutter eine traditionelle Kohlsuppe mit Gemüse zubereitete, um uns mehr Gemüse zu geben. Sie hat dieses Rezept von ihrer Großmutter geerbt und ich habe es seitdem in meiner eigenen Küche weiterentwickelt und perfektioniert. Das Ergebnis ist eine herzhafte und saftige Roulade, die auch ohne Fleisch ihren traditionellen Geschmack beibehält.

Hausgemachte Wirsingrouladen

Dieses traditionelle Rezept für Wirsingrouladen ist eine meiner Lieblingsspeisen, die ich immer wieder gerne zubereite. Die Kombination aus dem knackigen Wirsing und der würzigen Hackfüllung, eingehüllt in einer reichhaltigen Soße, ist einfach unwiderstehlich. Dieses Rezept erfordert etwas Zeit und Geduld, aber das Ergebnis ist es definitiv wert!

Klassische Kohlrouladen mit Hackfleisch gefüllt

Cousine Hilda hat mir Anfang der Neunziger Jahre dieses Rezept für Kohlrouladen beigebracht. Durch die Vergangenheit hat sich ihre Kochkunst stetig verfeinert und ihre Kohlrouladen sind legendär geworden. Ich habe diese traditionelle Speise unzählige Male zubereitet. Es ist immer ein besonderes Vergnügen, diese Köstlichkeit zu servieren. Die Hausgemachten Kohlrouladen sind geschmackvoll und sättigend.

Gołąbki- polnische Kohlrouladen

Als Halb-Polin durfte ich Gołąbki schon oft in meiner Kindheit genießen. Meine Großmutter hatte das Rezept damals noch per Hand aufgeschrieben. Ihr Gołąbki waren immer ein Genuss – saftig, aromatisch und voller Geschmack. Dieses Rezept kommt ihren Gołąbki so nahe wie nur möglich und ist immer ein Hochgenuss!

Paupiettes – Rezept für französische Fleischrouladen

Paupiettes sind traditionelle französische Brötchen, die mit Hackfleisch, Speck, Zwiebeln und Petersilie gefüllt und in einer schmackhaften Sauce gekocht werden. Dieses Gericht ist perfekt für ein Sonntagsessen oder einen besonderen Anlass.

Schnelle Roulade gefüllt mit hart gekochtem Ei Rezept

Diese Roulade gefüllt mit hart gekochtem Ei ist sehr festlich und sieht wirklich luxuriös aus. Sie wird Ihre Gäste bei der Ostertafel sicher beeindrucken.

Wirsing Rouladen Rezept

Wirsing Rouladen sind eine typische klassische Delikatesse aus Savoyen. Am häufigsten wird er im Winter zubereitet.
WERBUNG