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Schnelle Roulade gefüllt mit hart gekochtem Ei Rezept
Diese Roulade gefüllt mit hart gekochtem Ei ist sehr festlich und sieht wirklich luxuriös aus. Sie wird Ihre Gäste bei der Ostertafel sicher beeindrucken.
Zutaten
- 250 g Hackfleisch gemischt
- 4 Stück Brötchen
- 1 Tablespoon Senf
- 1 Becher Schlagsahne
- 1 Teelöffel Oregano
- 1 Teelöffel getrockneter Dill
- 1 Schale von Zitrone
- Salz
- 6 Ei
- 1 Ei zum Reiben
Zubereitung
Die Eier in kochendem Salzwasser hart kochen. Lassen Sie die Eier abkühlen und schälen Sie sie. Die spitz zulaufenden Enden der Eier abschneiden.
Das Hackfleisch in einer Schüssel mit der Schlagsahne, dem Senf, der Zitronenschale und den Kräutern vermengen. Die Brötchen mit den Händen in die Mischung bröseln und die Mischung mit Salz würzen.
Eine schmale Auflaufform am Boden und an den Seiten mit Backpapier auslegen. Mit den Händen das untere Rechteck der Rolle und die Seiten formen. Die geschälten Eier in die Mitte legen und die Oberseite der Roulade mit den Händen formen.
Die Rolle mit 1 verquirltem Ei bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (oben und unten) goldgelb backen.