Quelle: FB: Varenie je radosť
Schweinerouladen mit Sauerkraut
Leckere Schweinerouladen gefüllt mit Sauerkraut, ideal für alle Fleisch- und Kohlliebhaber.
Zutaten
Fleisch und Füllung
- 500 g Schweinefleisch (Schnitzel)
- 500 g Sauerkraut
- 1 St. große Zwiebel
- 2 St. Knoblauchzehen
- 100 g Speck
Soße
- 500 ml Wasser
- 1 TL rotes Paprikapulver
- 2 Esslöffel selbsttreibendes Mehl
Zubereitung
Wir schneiden das Fleisch in Schnitzel, klopfen es, salzen es, würzen es und wenden jeden Schnitzel in Mehl.
In der Pfanne braten wir die in Speck gehackte Zwiebel und Knoblauch an, fügen Sauerkraut hinzu und dünsten es ein wenig.
Wir legen die vorbereitete Kohlmischung auf das Fleisch und rollen die Rouladen fest auf. Wir binden sie zusammen.
Wir braten die Röllchen von allen Seiten in der Pfanne.
In die Auflaufform geben wir die Rouladen, gießen Wasser darüber, fügen Wasser hinzu, stellen es in den auf 180 ° C vorgeheizten Ofen und backen 30 Minuten.
Wir verdicken die Soße und fügen gemahlenen Paprika hinzu. Gießen Sie dann die Soße über die Rouladen und backen Sie sie weitere 20 Minuten.
Fertige Rollen servieren wir mit Kartoffeln.