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Quelle: stockfoodgmbh from Images Professionals GmbH

Hähnchenroulade mit Spinatfüllung

Hähnchenroulade mit Spinatfüllung ist ein hervorragendes Hauptgericht, das jeden Gast begeistern wird.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4

Roulade

  • 4 St. Hühnerbrust Hinzugefügt zu
  • 2 St. Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 St. Eine Zehe Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 1 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Meersalz Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu

Füllung

  • 200 g gefrorener Spinat Hinzugefügt zu
  • 100 g Reibekäse Hinzugefügt zu
  • 2 St. Ei Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Meersalz Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
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Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Heizen Sie den Ofen auf 200°C vor. Schneiden Sie die Hähnchenbrust in dünne Scheiben, salzen und pfeffern Sie sie.

2. Schritt

Braten Sie die fein gehackte Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl in der Pfanne, bis sie weich und goldbraun sind.

3. Schritt

Fügen Sie den gefrorenen Spinat hinzu und kochen Sie ihn, bis das Wasser verdampft ist. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie den geriebenen Käse und die Eier hinzu. Würzen Sie mit Meersalz und schwarzem Pfeffer.

4. Schritt

Verteilen Sie die Spinatmischung gleichmäßig auf den Hühnerbrüsten, wickeln Sie sie in eine Roulade und sichern Sie sie mit einem Spieß oder Küchengarn.

5. Schritt

Legen Sie die Hähnchenrouladen in eine gefettete Auflaufform und backen Sie sie im vorgeheizten Ofen 30-35 Minuten, bis sie goldbraun und saftig sind.

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