WERBUNG
Quelle: Pixabay.com
Einfaches French Dressing Rezept schnell zubereitet
Das klassische French Dressing ist ein französisches Salatdressing das einfach aus wenigen Zutaten wie Olivenöl, Senf und Gewürzen hergestellt wird. Es verleiht jedem Salat einen köstlichen Geschmack und kann als Marinade für Fleisch oder Gemüse verwendet werden.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 4 Tablespoon Olivenöl
- 2 Tablespoon Rotweinessig
- 1 TL Dijon-Senf
- 1 TL Honig oder Ahornsirup
- 1 in Scheiben geschnitten Knoblauchzehe
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- optional geschnittene Petersilie
WERBUNG
Zubereitung
10 min.
1. Schritt
Für das French Dressing Rezept in einer kleinen Schüssel das Olivenöl, den Rotweinessig, Dijon-Senf und Honig (oder Ahornsirup) gründlich vermischen.
2. Schritt
Den gehackten Knoblauch hinzufügen und gut umrühren.
3. Schritt
Die Vinaigrette mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben frische Kräuter hinzügen.
4. Schritt
Das Dressing vor dem Servieren gut umrühren, damit sich Zutaten gut verbinden. Für Salat Dressing oder als Fleischmarinade verwenden.