WERBUNG
Quelle: Pixabay
Chicken Wings Marinade Rezept
Marinaden eignen sich nicht nur zum Würzen von Fleisch, sondern vor allem zum Zartmachen zäher Fleischstücke. Auch wenn die Hähnchenflügel nicht zäh sind, ist eine Marinade eine gute Möglichkeit, den Geschmack von Hähnchenflügeln zu verbessern.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
1
- 1⁄2 Becher Tomatenmark
- 1 Teelöffel Salz
- 1⁄2 Becher Sojasauce
- 1 Tablespoon Zitronensaft
- 1 Tablespoon Olivenöl
- 2 Teelöffel Knoblauchpulver
- 1⁄2 Teelöffel getrockneter gemahlener Ingwer
WERBUNG
Zubereitung
5 min.
Alle Zutaten in einer Schüssel mischen. Die Hähnchenflügel in eine große Schüssel legen, mit der Marinade übergießen und 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen. Dann die Hähnchenflügel im Ofen auf die von Ihnen bevorzugte Weise zubereiten.