WERBUNG
Zwiebelschmelze Rezept
Zwiebelschmelze ist eine köstliche, herzhafte Delikatesse, die perfekt zu gegrillten Würstchen oder Steaks passt. Eine leckere Beilage zum Grillen, aber auch zu Bratkartoffeln oder Burgern.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 1 kg Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Tablespoon Öl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 250 ml Rinderbrühe
- 1 Tablespoon butter
- 1 Kneifen Zucker
WERBUNG
Zubereitung
45 min.
1. Schritt
Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden.
2. Schritt
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann die Zwiebeln mit der Rinderbrühe ablöschen und bei mittlerer Hitze etwa 30 Minuten köcheln lassen. Den Herd ausschalten und die Butter und eine Prise Zucker hinzufügen und gut rühren, bis die Zwiebeln eine cremige Konsistenz haben.
3. Schritt
Nochmals abschmecken und bei Bedarf nachwürzen, dann die Zwiebelschmelze servieren