Zucchinipizza
Eine einfache und wunderbare Alternative zum klassischen Pizzateig mit saisonalem Zucchini. Werden Sie den Geschmacksunterschied bemerken? Auf jeden Fall ist es eine gesündere Version und Sie werden es sicherlich genießen.
Zutaten
- 4 St. Zucchini
- 2 St. Ei
- 160 g Reibekäse
- 1⁄2 TL Salz
- 1⁄4 gemahlener schwarzer Pfeffer
- 2 Knoblauch
Zubereitung
Wir schälen die Zucchini, reiben sie auf einer groben Reibe und salzen sie. Lassen Sie es 10 Minuten stehen.
Wir übertragen den Kürbis auf ein Küchentuch und pressen so viel Wasser wie möglich aus.
Wir mischen es mit Eiern, Gewürzen, Salz, geriebenem Käse und gepresstem Knoblauch.
Den fertigen Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und 10-15 Minuten bei 190° C backen (bis er an der Oberfläche golden ist).
Wir nehmen den Pizzateig aus dem Ofen, legen die Zutaten nach eigenem Geschmack darauf und backen ihn noch 10 Minuten.