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Quelle: Ira Taskova from Canva
Zucchinipizza
Diese gesunde Alternative zu klassischem Fastfood eignet sich für die meisten Diäten. Sie ist sowohl warm als auch kalt hervorragend, so dass sie auch eine großartige Wahl für ein Picknick oder eine Feier ist.
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Zutaten
Anzahl Portionen
4
Werkzeuge
- 2 St. Zucchini
- 2 St. Ei
- 1⁄2 Teelöffel Meersalz
- 11⁄2 Teelöffel Schwarzer Pfeffer
- 1⁄2 Teelöffel getrocknetes Basilikum
Füllung
- Ketchup oder Tomatenpüree
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Zubereitung
60 min.
1. Schritt
Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad vor. Reiben Sie die Zucchini auf einer Reibe. Schlagen Sie die Eier auf. Fügen Sie zu der Zucchini Eier, Salz, Pfeffer, Basilikum und Knoblauch hinzu. Mischen Sie alles gut durch.
2. Schritt
Verteilen Sie den Teig auf einem Backblech mit Backpapier und formen Sie den Pizzaboden. Backen Sie etwa 15-20 Minuten im Ofen, bis der Boden aufhellt und trocknet.
3. Schritt
Belegen Sie Ihre Pizza nach Ihrem eigenen Geschmack und backen Sie sie noch eine Weile.