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Zucchinicreme mit Parmesan
Auch eine Zucchinisuppe kann ausgezeichnet schmecken
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Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 1 Zucchini
- 1 St. Die Zwiebel
- 2 St. Kartoffeln
- 150 g TK-Erbsen
- 3 Knoblauchzehen
- Bunte Mischung von Gewürzen
- Olivenöl
- Gemüsebrühe Bouillon
- 120 ml Schlagsahne
- gerieben Parmesan
- Croutons
- Muskatnuss
- Salz und Pfeffer
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Zubereitung
20 min.
1. Schritt
Wir braten die fein gehackte Zwiebel in etwas Olivenöl an.
2. Schritt
Wir schälen den Kürbis und reiben ihn in dickere Streifen. Wir fügen es zur Zwiebel zusammen mit den Erbsen, gepresstem Knoblauch und in Würfel geschnittenen Kartoffeln hinzu.
3. Schritt
Gießen Sie alles mit Brühe ein, so dass das gesamte Gemüse im Wasser ist und lassen Sie es kochen. Salzen, mit Muskatnuss, Gewürzen, Gemüsebrühe abschmecken und weiter kochen lassen.
4. Schritt
Wir pürieren das gekochte Gemüse mit einem Stabmixer, fügen Sahne hinzu und lassen es zusammen aufkochen. Zum Schluss würzen wir bei Bedarf mit einer Gewürzmischung und servieren mit Croutons und geriebenem Parmesan.