WERBUNG
Zucchinicreme mit Parmesan

Zucchinicreme mit Parmesan

Auch eine Zucchinisuppe kann ausgezeichnet schmecken

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 Zucchini Hinzugefügt zu
  • 1 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 St. Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 150 g TK-Erbsen Hinzugefügt zu
  • 3 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • Bunte Mischung von Gewürzen Hinzugefügt zu
  • Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Gemüsebrühe Bouillon Hinzugefügt zu
  • 120 ml Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • gerieben Parmesan Hinzugefügt zu
  • Croutons Hinzugefügt zu
  • Muskatnuss Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Wir braten die fein gehackte Zwiebel in etwas Olivenöl an.

2. Schritt

Wir schälen den Kürbis und reiben ihn in dickere Streifen. Wir fügen es zur Zwiebel zusammen mit den Erbsen, gepresstem Knoblauch und in Würfel geschnittenen Kartoffeln hinzu.

3. Schritt

Gießen Sie alles mit Brühe ein, so dass das gesamte Gemüse im Wasser ist und lassen Sie es kochen. Salzen, mit Muskatnuss, Gewürzen, Gemüsebrühe abschmecken und weiter kochen lassen.

4. Schritt

Wir pürieren das gekochte Gemüse mit einem Stabmixer, fügen Sahne hinzu und lassen es zusammen aufkochen. Zum Schluss würzen wir bei Bedarf mit einer Gewürzmischung und servieren mit Croutons und geriebenem Parmesan.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu