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Zucchini-Thunfisch-Frikadellen

Eine perfekte Kombination von Zucchini und Thunfisch in Frikadellen, die zusammen mit griechischem Salat und Tzatziki super schmecken! Außerdem werden sie im Ofen gebacken, sodass keine übermäßige Menge an Öl anfällt.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 St. Zucchini Hinzugefügt zu
  • 120 g Thunfisch im eigenen Saft Hinzugefügt zu
  • 14 Becher Reibekäse Hinzugefügt zu
  • 14 Becher Glattes Dinkelmehl Hinzugefügt zu
  • 2 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 1 St. Ei Hinzugefügt zu
  • 12 TL Salz Hinzugefügt zu
  • 14 Gehacktes Schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
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Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Wir reiben die Zucchini in eine Schüssel auf einer groben Reibe, salzen sie und lassen sie 10 Minuten stehen, bis sie ihren Saft abgibt.

2. Schritt

Wir verschieben es in ein Sieb oder Gaze und pressen so viel Saft wie möglich heraus.

3. Schritt

Die getrocknete Zucchini geben wir zurück in die Schüssel und mischen sie mit Thunfisch ohne Saft, Käse, Mehl, Ei, gepresstem Knoblauch und Gewürzen.

4. Schritt

Wir formen die Masse zu Frikadellen und legen sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Wir können ein wenig Öl darüber träufeln.

5. Schritt

Wir backen sie bei 200°C für ungefähr 20-25 Minuten bis sie goldbraun sind. In der Mitte des Backens drehen wir sie auf die andere Seite, so dass sie gleichmäßig gebräunt sind.

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