WERBUNG

Quelle: Nikolett Emmert from Pexels

Weihnachtsplätzchen

Traditionelles Rezept für Weihnachtsplätzchen, die wir mit den Kindern backen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
40
  • 250 g normales Mehl Hinzugefügt zu
  • 100 g Puderzucker Hinzugefügt zu
  • 150 g butter Hinzugefügt zu
  • 1 ein Stück Ei Hinzugefügt zu
  • 1 bal Vanillezucker Hinzugefügt zu
  • Prise Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Die trockenen Zutaten, d. h. Mehl, Puderzucker, Vanillezucker und eine Prise Salz, in einer großen Schüssel mischen.

2. Schritt

Butter und ein Ei hinzufügen.

3. Schritt

Den Teig eine Stunde lang in den Kühlschrank stellen.

4. Schritt

Nach einer Stunde den Teig auf einem Brett ausrollen. Mit Ausstechern verschiedene Formen ausschneiden.

5. Schritt

Anschließend die Kekse im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Celsius etwa 10 Minuten lang backen.

6. Schritt

Lassen Sie die Kekse abkühlen und verzieren Sie sie nach Belieben.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu

Top-Kategorien