WERBUNG

Veganes Vanille-Eis Rezept

Genießen Sie ein erfrischendes veganes Vanilleeis und ein cremiges Dessert. Ideal für Veganer und alle, die auf tierische Produkte verzichten wollen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 400 ml Kokosnussmilch Hinzugefügt zu
  • 100 g Kokosblütenzucker Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Mandelbutter Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Agavendicksaft Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

15 min.
1. Schritt

Kokosmilch, Kokoszucker, Vanilleextrakt, Mandelbutter und Agavendicksaft in einer Schüssel verrühren. Eine Prise Salz hinzufügen und gut verrühren, bis der Zucker vollständig aufgelöst ist.

2. Schritt

Die Mischung in eine verschließbare Schüssel füllen und mindestens 4 Stunden lang im Gefrierschrank einfrieren, dabei alle 30 Minuten mit einer Gabel umrühren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu