WERBUNG

Quelle: jackmalipan from Getty Images

Überbackene Pasta mit Hackfleisch und Käse

Eine einfache und leckere Mahlzeit, die Sie nicht nur während der Arbeitswoche schätzen werden. Diese überbackene Pasta mit Hackfleisch ist voller Geschmack und wird der ganzen Familie gefallen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Nudeln

  • 500 g Pasta Hinzugefügt zu

Hackfleisch

  • 500 g Hackfleisch Hinzugefügt zu

Grund

  • 1 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 St. Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 400 g Tomatenmark Hinzugefügt zu
  • 1 TL Basilikum Hinzugefügt zu
  • 1 TL Oregano Hinzugefügt zu
  • 1 TL Salz Hinzugefügt zu
  • 1 TL Schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu

Backen

  • 200 g Reibekäse Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Braten Sie die gehackte Zwiebel und den Knoblauch in der Pfanne.

2. Schritt

Wir fügen das Hackfleisch hinzu und braten es, bis es braun ist.

3. Schritt

Fügen Sie die Tomatenpaste, Basilikum, Oregano, Salz und Pfeffer hinzu. Kochen Sie es bei niedriger Temperatur für 15 Minuten.

4. Schritt

Wir kochen die Pasta gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.

5. Schritt

Die gekochten Nudeln mischen wir mit der Fleischsoße.

6. Schritt

Wir geben die Mischung in eine Auflaufform, bestreuen sie mit geriebenem Käse und backen sie für etwa 20 Minuten in einem auf 180 °C vorgeheizten Ofen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu