Quelle: jackmalipan from Getty Images
Überbackene Pasta mit Hackfleisch und Käse
Eine einfache und leckere Mahlzeit, die Sie nicht nur während der Arbeitswoche schätzen werden. Diese überbackene Pasta mit Hackfleisch ist voller Geschmack und wird der ganzen Familie gefallen.
Zutaten
Nudeln
- 500 g Pasta
Hackfleisch
- 500 g Hackfleisch
Grund
- 1 St. Die Zwiebel
- 2 St. Knoblauch
- 400 g Tomatenmark
- 1 TL Basilikum
- 1 TL Oregano
- 1 TL Salz
- 1 TL Schwarzer Pfeffer
Backen
- 200 g Reibekäse
Zubereitung
Braten Sie die gehackte Zwiebel und den Knoblauch in der Pfanne.
Wir fügen das Hackfleisch hinzu und braten es, bis es braun ist.
Fügen Sie die Tomatenpaste, Basilikum, Oregano, Salz und Pfeffer hinzu. Kochen Sie es bei niedriger Temperatur für 15 Minuten.
Wir kochen die Pasta gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.
Die gekochten Nudeln mischen wir mit der Fleischsoße.
Wir geben die Mischung in eine Auflaufform, bestreuen sie mit geriebenem Käse und backen sie für etwa 20 Minuten in einem auf 180 °C vorgeheizten Ofen.