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Traditionelle mexikanische frische Tomatillo-Salsa Verde
Genießen Sie die authentische Würze der mexikanischen Küche mit dieser Tomatillo Salsa Verde. Dieses Rezept ist eine hervorragende Ergänzung zu Ihrem täglichen Essen. Sie können es zu Nachos, Enchiladas oder anderen mexikanischen Gerichten servieren, um einen zusätzlichen Geschmacksschub zu erhalten!
Zutaten
- 11⁄2 Pfund Frische Tomatillos
- 1⁄2 Tasse Fein gehackte weiße Zwiebel
- 1⁄2 Tasse Gehackte Korianderblätter
- 1 Esslöffel frischer Limettensaft
- 2 Jalapeño-Schoten, gestielt, entkernt und gewürfelt
- 2 Nelken Knoblauch, gehackt
- Salz nach Geschmack
Zubereitung
Entfernen Sie zunächst die Schalen von den Tomatillos und spülen Sie sie gründlich ab, um die klebrigen Rückstände zu entfernen. Nach der Reinigung halbieren Sie sie.
Tomatillos, Jalapeño-Paprika, Knoblauch und Zwiebel auf ein Backblech legen und im Ofen grillen, bis die Tomatillos geröstet sind. Das dauert in der Regel etwa 7-10 Minuten.
Nun die gerösteten Tomatillos, Jalapenos, Knoblauch und Zwiebel vorsichtig in einen Mixer geben. Die gehackten Korianderblätter und den frischen Limettensaft hinzufügen.
Pürieren Sie die Masse, bis sie zu einem groben Püree wird.
Füllen Sie die Salsa in eine Servierschale und genießen Sie Ihre selbstgemachte Tomatillo-Salsa Verde.