WERBUNG

Quelle: Pixabay

Tiroler Gröstl von Agata Rezept

Das Tiroler Gröstl ist ein traditionelles Rezept aus Süddeutschland und Österreich. Es ist ein deftiger Braten aus Bratkartoffeln und Fleisch, meist begleitet von Zwiebeln und Gewürzen. Es ist ideal, um Reste zu verwerten und lässt sich schnell und einfach zubereiten.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 600 g Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 300 g Rindfleisch oder geräuchertes Fleisch Hinzugefügt zu
  • 2 Zwiebeln Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Majoran Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Öl Hinzugefügt zu
  • 4 Eier Hinzugefügt zu
  • Petersilie zum Garnieren Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Das Fleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.

2. Schritt

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Das Fleisch und die Kartoffeln zugeben und kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.

3. Schritt

In einer anderen Pfanne 4 Spiegeleier braten. Das Gröstl auf 4 Teller verteilen. Das Spiegelei darauf legen und mit Petersilie garnieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu