WERBUNG
Quelle: artlensfoto from Getty Images
Tassenkuchen mit Kakao
Ein einfaches und schnelles Rezept für einen süßen Kuchen mit Kakao, den Sie jederzeit genießen können.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
8
- 2 Becher spezielles Feinmehl
- 1 Becher Kakao
- 1 Becher Zucker
- 1 Becher Milch
- 1⁄2 Becher Öl
- 1 Verpackung Backpulver
WERBUNG
Zubereitung
40 min.
1. Schritt
Heizen Sie den Ofen auf 180°C vor und bereiten Sie eine runde Form vor, die Sie mit Öl bestreichen und mit Mehl bestäuben.
2. Schritt
Mischen Sie alle Trockenzutaten in einer großen Schüssel.
3. Schritt
Fügen Sie Milch und Öl hinzu und rühren Sie alles gut um, um einen glatten Teig zu erhalten.
4. Schritt
Gießen Sie oft die Mischung in die Form und backen Sie sie im vorgeheizten Ofen für 30 Minuten.
5. Schritt
Lassen Sie den Kuchen vollständig abkühlen, bevor Sie ihn schneiden. Wenn Sie möchten, können Sie ihn mit Puderzucker oder Schokoladenglasur bestreuen. Guten Appetit!