WERBUNG

Quelle: artlensfoto from Getty Images

Tassenkuchen mit Kakao

Ein einfaches und schnelles Rezept für einen süßen Kuchen mit Kakao, den Sie jederzeit genießen können.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
8
  • 2 Becher spezielles Feinmehl Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Kakao Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Milch Hinzugefügt zu
  • 12 Becher Öl Hinzugefügt zu
  • 1 Verpackung Backpulver Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Heizen Sie den Ofen auf 180°C vor und bereiten Sie eine runde Form vor, die Sie mit Öl bestreichen und mit Mehl bestäuben.

2. Schritt

Mischen Sie alle Trockenzutaten in einer großen Schüssel.

3. Schritt

Fügen Sie Milch und Öl hinzu und rühren Sie alles gut um, um einen glatten Teig zu erhalten.

4. Schritt

Gießen Sie oft die Mischung in die Form und backen Sie sie im vorgeheizten Ofen für 30 Minuten.

5. Schritt

Lassen Sie den Kuchen vollständig abkühlen, bevor Sie ihn schneiden. Wenn Sie möchten, können Sie ihn mit Puderzucker oder Schokoladenglasur bestreuen. Guten Appetit!

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu