WERBUNG
Suppe mit Haferflocken
Einfaches und schnelles Rezept zur Zubereitung einer Haferflockensuppe, köstlich zum Mittag- oder Abendessen!
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 60 g feine/zarte Haferflocken
- 2 ks Karotten
- 2 ks glueckliche Eier
- 15 g butter
- 1 Kneifen salz/pfeffer
- 1⁄2 l Gemuesesupppe/Rindsuppe
WERBUNG
Zubereitung
50 min.
1. Schritt
Butter in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen.
2. Schritt
Haferflocken, geraspelte Karotten dazugeben und alles vermengen. Die vorgewärmte Gemüsesuppe dazugeben und 15 Minuten kochen.
3. Schritt
Die beiden Eier getrennt schlagen und zu der Mischung in den Topf geben. Fertig garen und heiß mit etwas Petersilie servieren.