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Quelle: hanbr from Getty Images

Schweinslende mit Pfeffersauce

Dieses Gericht ist ein Klassiker der tschechischen Küche, der nie langweilig wird und immer gut schmeckt. Die Zubereitung ist etwas anspruchsvoller, aber das Ergebnis ist es wert. Die Pfeffersauce gibt dem Fleisch den richtigen Geschmack und das Filet wird dank ihr schön saftig.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 St. Schweinefilet Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel butter Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • Gemahlener Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 Löffel Mehl Hinzugefügt zu
  • 12 l Rinderbrühe Hinzugefügt zu
  • 1 Löffel Glatter Senf Hinzugefügt zu
  • 150 ml Kochsahne Hinzugefügt zu
  • 1 Löffel grüner Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Brandy Hinzugefügt zu
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Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Beginnen Sie damit, die Filetstücke zu säubern, zu salzen und von beiden Seiten zu pfeffern. Denken Sie daran, dass Salz und Pfeffer für den köstlichen Geschmack des Fleisches ausschlaggebend sind, sparen Sie also nicht daran.

2. Schritt

Die Butter in einer Pfanne zerlassen und das Fleisch auf beiden Seiten anbraten.

3. Schritt

Wenn das Fleisch schön gebräunt ist, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Das Mehl in die Pfanne geben, in der das Fleisch angebraten wurde, und rühren, bis eine helle Mehlschwitze entsteht.

4. Schritt

Dann nach und nach die Brühe dazugießen und umrühren, damit die Soße nicht gerinnt. Vergessen Sie nicht, ein wenig Senf hinzuzufügen, um der Sauce eine gewisse Schärfe zu verleihen.

5. Schritt

Dann die kochende Sahne, den grünen Pfeffer und den Brandy unterrühren. Die Sauce kann je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt werden.

6. Schritt

Das Fleisch wieder in die Soße geben und bei schwacher Hitze etwa 10 bis 15 Minuten köcheln lassen, damit das Fleisch die Aromen der Soße aufnehmen kann.

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