WERBUNG

Sättigende Blumenkohl Kartoffel Pfanne vegetarisch

Dieser einfache und köstliche Blumenkohl-Kartoffelpfanne ist die perfekte vegetarische Hauptgericht Option. Es ist herzhaft, gesund und voller Geschmack. Ein sättigendes Gericht für die ganze Familie !

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 mittlere Größe Blumenkohl Hinzugefügt zu
  • 500 g Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 2 mittlere Größe Zwiebeln Hinzugefügt zu
  • 2 in Scheiben geschnitten Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 4 Tablespoon Öl Hinzugefügt zu
  • Salz, Pfeffer Paprika Hinzugefügt zu
  • Ein halbes Bund Dill Hinzugefügt zu
  • 100 ml Gemüsebrühe Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Für das Blumenkohl Kartoffel Pfanne Gericht zuerst die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Blumenkohl in Röschen zerteilen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen und hacken.

2. Schritt

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln, Knoblauch und Zwiebeln darin anbraten, bis die Kartoffeln goldbraun sind.

3. Schritt

Die Blumenkohlröschen hinzufügen und weiter braten, bis sie leicht gebräunt und knusprig sind.

4. Schritt

Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Gemüsebrühe hinzugießen und 10 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln und der Blumenkohl weich sind.

5. Schritt

Zum Schluss den gehackten Dill über die vegetarischeBlumenkohl Kartoffel Pfanne streuen. Gleich servieren und genießen!

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu