Sättigende Blumenkohl Kartoffel Pfanne vegetarisch
Dieser einfache und köstliche Blumenkohl-Kartoffelpfanne ist die perfekte vegetarische Hauptgericht Option. Es ist herzhaft, gesund und voller Geschmack. Ein sättigendes Gericht für die ganze Familie !
Zutaten
- 1 mittlere Größe Blumenkohl
- 500 g Kartoffeln
- 2 mittlere Größe Zwiebeln
- 2 in Scheiben geschnitten Knoblauchzehen
- 4 Tablespoon Öl
- Salz, Pfeffer Paprika
- Ein halbes Bund Dill
- 100 ml Gemüsebrühe
Zubereitung
Für das Blumenkohl Kartoffel Pfanne Gericht zuerst die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Blumenkohl in Röschen zerteilen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen und hacken.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln, Knoblauch und Zwiebeln darin anbraten, bis die Kartoffeln goldbraun sind.
Die Blumenkohlröschen hinzufügen und weiter braten, bis sie leicht gebräunt und knusprig sind.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Gemüsebrühe hinzugießen und 10 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln und der Blumenkohl weich sind.
Zum Schluss den gehackten Dill über die vegetarischeBlumenkohl Kartoffel Pfanne streuen. Gleich servieren und genießen!