Quelle: Pixabay.com
Russische Eier
Bei russischen Eiern denkt man sofort an gefüllte Eier Omas Rezept . Das wichtigste Detail bei dem Party Rezept "Russisch Ei " ist das Kaviar Topping. Einfach und schnell zubereitet für das Party Buffet.
Zutaten
- 4 Ei
- Dill und Petersilie mehrere Zweige
- 80 gr Senfgurke aus dem Glas
- 1 Tablespoon Dijon Senf
- 2 Tablespoon Frischkäse fett
- 11⁄2 Tablespoon Mayonnaise
- Salz und Pfeffer
- 40 gr Kaviar aus dem Glas evtl Forellenkaviar
Zubereitung
Für das russische Eier Rezept zuerst die Eier hart kochen , abschrecken und pellen. Die Eier dann halbieren und das Eigelb aushöhlen und in eine Schüssel geben.
Die Kräuter waschen und etwas Dill aufbewahren zum Dekor später . Den Rest Dill und Petersilie fein hacken. Die Senfgurken trocken tupfen und fein würfeln.
Die Eigelbmasse in der Schüssel mit der Mayonnaise, dem Senf und dem Frischkäse verrühren. dann die Kräuter und die Gurke zufügen , die Masse salzen und pfeffern. In eine Spritztüte füllen.
Nun die halben Eiweiße mit der Füllung voll spritzen und obenauf den Kaviar häufeln. Mit dem Dill garnieren , auf eine Platte legen und zum Partybuffet stellen.