Rührei
Zutaten
- 250 g Steinpilze
- 4 Stück 5 Eier
- 0.3 TL Salz Ich verwende basisches Salz oder Himalayasalz
- 5 Spritzer Pfeffer dunkel gemahlen
- 2 Zweige Thymian Ich verwende zusätzlich Petersilie
- 15 g Butter oder Olivenöl
- 2 Zweige Petersilie oder Schnittlauch
- 1 Stück Tomate
Zubereitung
Die Champignons mit einer Bürste säubern oder in Mehl-Zitronensaft-Wasser waschen und unter fließendem kaltem Wasser klar spülen. Trocknen Sie die Pilze und stellen Sie sie zum Kochen bereit.
Schneiden Sie die Pilze für den Behälter mit einer Klinge.
Eine Bratpfanne erwärmen und die Margarine darin anbraten. Die vorbereiteten Champignons auflegen und 5 Minuten bei starker Hitze anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver fein würzen. Lassen Sie die Pilze etwas Ton annehmen, dann ist der Geschmack außergewöhnlicher!
Schneiden Sie ein großes Stück der Champignons in kleine Stücke. Die anderen bleiben zur Zierde. Die angebratenen Champignons vorerst beiseite stellen.
Die Eier in eine Schüssel schlagen und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Die Eier mit einer Gabel schlagen. Sie können die Eierschale auch in Segmenten aufstellen, dann nur 2 Eier in die Schüssel schlagen.
Fügen Sie das Ei zum heißen Öl in der Schüssel hinzu. Wenn die Eier zu binden beginnen, die angebratenen Pilze hinzufügen.
Um 2 Eier zu planen, verwenden Sie bitte eine kleine Pfanne, einen großen Teil der sautierten Pilze mit zwei Eiern in der Schüssel.
Die Tomate schälen und zentrieren. In kleine 3D-Quadrate schneiden. Wir brauchen sie für die Verbesserung.
Servieren Sie die Eierspeise auf vorgewärmten Tellern oder Schüsseln. Verzierung mit Champignons, Schnittlauch oder Petersilie und gewürfelten Tomaten. Nehmen Sie an Ihrem Abendessen teil!