WERBUNG
Rote-Bete-Pfannkuchen

Rote-Bete-Pfannkuchen

Ein einfaches Rezept für nährstoffreichere Pfannkuchen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 70 g gekochte Rote Bete Hinzugefügt zu
  • 1 St. Ei Hinzugefügt zu
  • 20 g Dinkelmehl Hinzugefügt zu
  • 15 g Vanilleprotein Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

15 min.

Wir raspeln die Rübe fein. Wir mischen es mit den restlichen Zutaten. Wir legen den Teig mit einem Löffel auf eine erhitzte Pfanne. Wir braten es auf beiden Seiten. Wir servieren es mit was wir mögen. Ich habe Quark, Erdnussbutter, Obst und Granola verwendet.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu