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Quelle: hanbr from Getty Images
Rindfleisch mit Meerrettichsauce
Rezept für köstliches Roastbeef mit leckerer Meerrettichsauce.
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Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 1 kg Rindfleisch
- 3 Nelken Knoblauch
- 150 g Meerrettich medium
- 200 ml Schlagsahne
- 1 Löffel normales Mehl
- Öl
- Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
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Zubereitung
150 min.
1. Schritt
Zunächst den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit Öl bestreichen. Das sollte gleichmäßig geschehen, damit der Geschmack ausgewogen ist. 2.
2. Schritt
Dann in eine Auflaufform geben und etwa 2 Stunden lang backen. Während des Backens gelegentlich mit dem Fett begießen, damit das Fleisch saftig bleibt und nicht austrocknet.
3. Schritt
Aus dem verbliebenen Fett die Sauce zubereiten. Den zerdrückten Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten. Dann den geriebenen Meerrettich und das Mehl hinzufügen und kurz anbraten.
4. Schritt
Zum Schluss die Sahne dazugeben, umrühren und einige Minuten köcheln lassen. Die Meerrettichsauce über das Fleisch gießen.