WERBUNG

Quelle: Pixabay: Lebensmittelfotos

Putenrollbraten von Agata - Rezept

Putenrollbraten ist eine Kombination aus der perfekten Mischung von Gewürzen, Gemüse und sorgfältiger Garzeit. All dies garantiert ein schmackhaftes Fleischgericht, das sich auch für festliche Anlässe eignet.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 112 kg Putenbrust Hinzugefügt zu
  • 2 Zwiebeln Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 2 Karotten Hinzugefügt zu
  • 1 Konföderation Petersilie Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 DE Senf Hinzugefügt zu
  • 4 DE Öl Hinzugefügt zu
  • 250 ml Hühnerbrühe Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

150 min.
1. Schritt

Die Putenbrust mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Schritt

Die Zwiebel, den Knoblauch und die Karotte schälen und fein hacken. Diese Mischung gleichmäßig auf der gewürzten Putenbrust verteilen und die Petersilie dazugeben. Die Putenbrust straff einrollen und mit Küchengarn zusammenbinden. Die gerollte Fleischmasse mit Senf bestreichen.

3. Schritt

Das Öl in einem Bräter erhitzen und den aufgerollten Putenrollbraten von allen Seiten anbraten. Den Putenrollbraten unter ständigem Wenden ca. 15 Minuten rundum goldbraun braten. Dann mit der Hühnerbrühe aufgießen und im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad (Heißluft) etwa 2 Stunden backen. Während des Backens gelegentlich mit der Brühe begießen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu