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Quelle: elenahramovaphotos from Canva

Pilzsauce mit Huhn

Rezept für cremige Pilzsauce mit geschmortem Huhn.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 600 g Hühnerbrust Hinzugefügt zu
  • 250 g Trockenpilze Hinzugefügt zu
  • 2 ein Stück Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 3 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 3 Esslöffel Mehl Hinzugefügt zu
  • 1 l Hühnerbrühe Hinzugefügt zu
  • Öl zum Rösten Hinzugefügt zu
  • Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Paprika zum Würzen Hinzugefügt zu
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Zubereitung

90 min.
1. Schritt

Die Hühnerbrüste in kleinere Stücke schneiden. Das Fleisch in einer Bratpfanne in erhitztem Öl anbraten, bis es schön goldgelb ist. Gut würzen.

2. Schritt

Weichen Sie die getrockneten Pilze in kochendem Wasser ein und lassen Sie sie etwa 30 Minuten stehen.

3. Schritt

Die Zwiebel und den Knoblauch putzen und fein hacken. Zum Fleisch geben und alles zusammen anbraten.

4. Schritt

Das Mehl über das Fleisch und die Zwiebel streuen, umrühren und eine Weile mitbraten.

5. Schritt

Die vorbereiteten Pilze abtropfen lassen (aber nicht abgießen!) und zum Fleisch geben. Alles zusammen eine Zeit lang anbraten.

6. Schritt

Zum Schluss die Brühe und das Pilzwasser in den Topf gießen. Alles umrühren und etwa 1 Stunde lang langsam köcheln lassen. Die Soße sollte allmählich eindicken.

7. Schritt

Die fertige Sauce mit Reis oder Knödeln servieren.

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