WERBUNG

Original italienischer Pizzateig

Dies ist ein traditionelles Rezept für italienischen Pizzateig, der schön knusprig wird.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g spezielles Feinmehl Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Zucker Hinzugefügt zu
  • 7 g Instant-Hefe Hinzugefügt zu
  • 325 ml Wasser Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Olivenöl Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

80 min.
1. Schritt

Mischen Sie alle trockenen Zutaten.

2. Schritt

Fügen Sie Wasser und Olivenöl hinzu und rühren Sie um.

3. Schritt

Kneten Sie den Teig, bis er glatt und elastisch ist.

4. Schritt

Lassen Sie den Teig in einem warmen Raum, bedeckt mit einem Handtuch, für eine Stunde stehen.

5. Schritt

Nach einer Stunde sollte sich das Teigvolumen verdoppeln. Teilen Sie es in 4 Teile.

6. Schritt

Der Korb ist bereit zur Benutzung.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu