WERBUNG
Original italienischer Pizzateig
Dies ist ein traditionelles Rezept für italienischen Pizzateig, der schön knusprig wird.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 500 g spezielles Feinmehl
- 2 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Zucker
- 7 g Instant-Hefe
- 325 ml Wasser
- 2 Esslöffel Olivenöl
WERBUNG
Zubereitung
80 min.
1. Schritt
Mischen Sie alle trockenen Zutaten.
2. Schritt
Fügen Sie Wasser und Olivenöl hinzu und rühren Sie um.
3. Schritt
Kneten Sie den Teig, bis er glatt und elastisch ist.
4. Schritt
Lassen Sie den Teig in einem warmen Raum, bedeckt mit einem Handtuch, für eine Stunde stehen.
5. Schritt
Nach einer Stunde sollte sich das Teigvolumen verdoppeln. Teilen Sie es in 4 Teile.
6. Schritt
Der Korb ist bereit zur Benutzung.