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Obst-Dessert mit Gelatine und Quark
Quarkboden mit Obstgelee.
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Zutaten
Anzahl Portionen
6
KORB
- 500 g klumpiger Hüttenkäse
- 2 ein Stück Ei
- 1 ein Stück Vanillepudding
- 3 Esslöffel Süßstoff
FRUCHTGELATINE
- 200 g Gefrorene Beerenfrüchte
- 1 St. Rote Gelatine Dr Oetker
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Zubereitung
30 min.
1. Schritt
KORB: Alles zusammen mischen und backen. 170°C/ca. 40 min.
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2. Schritt
FRUCHTGELEE: Wir legen das Obst auf die bereits abgekühlte Kruste.
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3. Schritt
Wir bereiten die Gelatine gemäß der Anleitung zu (wir geben Gelatinepulver und 2 Esslöffel Zucker in 250 ml Wasser, kochen es etwa 1 Minute, nehmen es von der Platte und rühren bis es eingedickt ist) und gießen sie leicht abgekühlt über das Obst. Wir stellen es mindestens für eine Stunde in den Kühlschrank.
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