WERBUNG
Obst-Dessert mit Gelatine und Quark

Obst-Dessert mit Gelatine und Quark

Quarkboden mit Obstgelee.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
6

KORB

  • 500 g klumpiger Hüttenkäse Hinzugefügt zu
  • 2 ein Stück Ei Hinzugefügt zu
  • 1 ein Stück Vanillepudding Hinzugefügt zu
  • 3 Esslöffel Süßstoff Hinzugefügt zu

FRUCHTGELATINE

  • 200 g Gefrorene Beerenfrüchte Hinzugefügt zu
  • 1 St. Rote Gelatine Dr Oetker Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

KORB: Alles zusammen mischen und backen. 170°C/ca. 40 min.

Obst-Dessert mit Gelatine und Quark - Zubereitungsschritt 1
2. Schritt

FRUCHTGELEE: Wir legen das Obst auf die bereits abgekühlte Kruste.

Obst-Dessert mit Gelatine und Quark - Zubereitungsschritt 1
3. Schritt

Wir bereiten die Gelatine gemäß der Anleitung zu (wir geben Gelatinepulver und 2 Esslöffel Zucker in 250 ml Wasser, kochen es etwa 1 Minute, nehmen es von der Platte und rühren bis es eingedickt ist) und gießen sie leicht abgekühlt über das Obst. Wir stellen es mindestens für eine Stunde in den Kühlschrank.

Obst-Dessert mit Gelatine und Quark - Zubereitungsschritt 1

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu