WERBUNG
Quelle: LauriPatterson from Getty Images Signature
Nudel-Thunfisch-Salat
Rezept für Nudel-Thunfisch-Salat, der sich als Sommer-Mittag- oder Abendessen eignet.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
Nudeln
- 200 g Nudeln
Werkzeuge
- 200 g Thunfisch in Öl
Gemüse
- 1 St. Die Zwiebel
- 2 St. Tomate
- Brokkoli
Anderes
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
WERBUNG
Zubereitung
25 min.
1. Schritt
Kochen Sie die Pasta gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.
2. Schritt
Wir schneiden den Brokkoli klein und kochen ihn 10 Minuten in gesalzenem Wasser.
3. Schritt
In einer Schüssel mischen Sie gekochte Pasta, Gemüse, Thunfisch und andere Zutaten. Rühren Sie gut um.
4. Schritt
Lassen Sie den Salat mindestens eine Stunde im Kühlschrank, damit die Aromen sich vermischen können. Vor dem Servieren können Sie den Salat noch mit etwas gemahlenem schwarzen Pfeffer bestreuen.