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Quelle: Olha_Afanasieva from Getty Images

Mohnkuchen ohne Mehl und Zucker

Dieser Mohnkuchen ohne Mehl und Zucker ist eine großartige Alternative für jeden, der gesund leben möchte, aber nicht auf Süßigkeiten verzichten will.

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Zutaten

Anzahl Portionen
8
  • 200 g Fein gemahlene Mandeln Hinzugefügt zu
  • 3 ein Stück Große Eier Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Honig Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Backpulver Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel Meersalz Hinzugefügt zu
  • 150 g Werkzeuge Hinzugefügt zu
  • 200 ml Reismilch Hinzugefügt zu
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Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Den Ofen auf 180 °C vorheizen. In einer Schüssel fein gemahlene Mandeln, Eier, Honig, Backpulver und Salz mischen.

2. Schritt

Wir fügen Mohn und Reismilch hinzu. Alles zusammen mischen.

3. Schritt

Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.

4. Schritt

Wir backen den Mohnkuchen 20-25 Minuten, bis er fest und schön braun ist.

5. Schritt

Lassen Sie den Kuchen völlig abkühlen und wer möchte, kann ihn mit Puderzucker bestreuen.

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