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Mississippi-Schlamm-Torte - Einfaches Rezept

Die Mississippi Slamm Torte ist ein unwiderstehlicher Schokoladentraum aus den Südstaaten der USA. Sie besteht aus feuchtem Schokoladenkuchen, cremiger Schokoladenganache und einer Schicht Pudding.

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Zutaten

Anzahl Portionen
12
  • 2 Teelöffel Kaffee Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt Hinzugefügt zu
  • 250 g butter Hinzugefügt zu
  • 200 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 250 g Weizenmehl Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel backpulver Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Salz Hinzugefügt zu
  • 2 Eier Hinzugefügt zu
  • Puderzucker zum Verzieren Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Wasser Hinzugefügt zu
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Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Den Ofen auf 125°F vorheizen.

2. Schritt

Eine runde Kuchenform mit Butter einfetten und mit Kakaopulver bestreuen. Kaffee, Schokolade, Butter und Wasser auf mittlerer Stufe erhitzen. Dann den Zucker einrühren und die Mischung abkühlen lassen.

3. Schritt

Mehl, Backpulver und Salz zusammensieben und mit einem elektrischen Mixer (auf niedriger Stufe) nach und nach unter die Schokoladenmasse heben. Die Eier und den Vanilleextrakt hinzugeben. Den Teig glatt rühren und in die runde Kuchenform gießen.

4. Schritt

Die Mississippi-Schlamm-Torte im Ofen etwa 90 Minuten backen (wenn Sie einen Zahnstocher in die Mitte des Kuchens stecken, sollte kein Teig mehr daran haften) und auf einem Gitterrost abkühlen lassen.

5. Schritt

Die Mississippi-Schlamm-Torte aus der Form lösen und mit Puderzucker bestäuben. Nach Belieben mit Schlagsahne servieren.

6. Schritt

Übersetzt mit www.DeepL.com/Translator (kostenlose Version)

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