WERBUNG

Lollo Rosso Salat mit Ei Rezept

Erfrischender und knackiger Lollo Rosso Salat mit einem köstlichen Dressing. Der ideale Sommersalat.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 Kopf Lollo Rosso-Salat Hinzugefügt zu
  • 1 Die Handvoll Rucola Hinzugefügt zu
  • 2 Eier Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Apfelessig Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Honig Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

15 min.
1. Schritt

Den Lollo Rosso-Salat gründlich waschen und trocknen. Den Rucola gut waschen und trocknen. Sowohl den Lollo Rosso als auch den Rucola in mundgerechte Stücke reißen und in eine große Salatschüssel geben.

2. Schritt

Die Eier in Salzwasser weich kochen, pellen und in Achtel oder Viertel schneiden. Die gehackten Eier zum Salat in der Salatschüssel geben.

3. Schritt

In einer kleinen Schüssel das Olivenöl, den Apfelessig und den Honig verquirlen. Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Schritt

Das fertige Dressing über den Lollo Rosso-Salat gießen und vorsichtig schwenken, um alle Zutaten zu vermengen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu