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Quelle: Pixabay

Kesselgulasch mit Kartoffeln Rezept

Tauchen Sie ein in den Zauber der mitteleuropäischen Küche mit diesem traditionellen ungarischen Gericht. Kartoffelgulasch ist ein herzhaftes, schmackhaftes Gericht, perfekt für kalte Tage. Die Mischung aus hochwertigem Fleisch, Gemüse und Gewürzen schafft ein unvergessliches Geschmackserlebnis.

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Zutaten

Anzahl Portionen
6
  • 112 kg Schweinefleisch Hinzugefügt zu
  • 2 groß Zwiebeln Hinzugefügt zu
  • 6 mittlere Größe Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 4 Tomaten Hinzugefügt zu
  • 4 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon gemahlener roter Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken Hinzugefügt zu
  • 2 l Wasser Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Speiseöl Hinzugefügt zu
  • 1 Konföderation frische Petersilie Hinzugefügt zu
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Zubereitung

150 min.
1. Schritt

Das Öl in einer großen Pfanne oder einem Topf erhitzen und die fein gehackte Zwiebel darin kurz anbraten. Das Fleisch zugeben und von allen Seiten anbraten, bis es gut gebräunt ist. Die Paprika und den Knoblauch hinzufügen und unter Rühren 2-3 Minuten braten. Dann den Topf mit Wasser bedecken, salzen und pfeffern und den Topf zudecken. Die Mischung zum Kochen bringen und dann 1 Stunde lang köcheln lassen.

2. Schritt

Die klein geschnittenen Kartoffeln und Tomaten hinzufügen und weitere 40-60 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch und die Kartoffeln weich sind.

3. Schritt

Den Eintopf mit frischer Petersilie bestreuen und servieren.

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