WERBUNG
Quelle: EzumeImages from Getty Images
Kartoffeln mit Sauerkraut
Traditionelles Gericht, das besonders in den Wintermonaten beliebt ist.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
Hauptzutaten
- 500 g Kartoffeln
- 500 g Sauerkraut
- 2 St. Wurst
Gewürze und Öl
- 2 TL Salz
- 1 TL Schwarzer Pfeffer
- 2 Esslöffel Öl
WERBUNG
Zubereitung
60 min.
1. Schritt
Schälen Sie die Kartoffeln und kochen Sie sie im gesalzenen Wasser. Nach dem Kochen lassen wir sie abtropfen.
2. Schritt
Legen Sie das Sauerkraut in den Topf, fügen Sie Wasser hinzu und kochen Sie es, bis es weich ist.
3. Schritt
Schneiden Sie die Wurst in Räder und braten Sie sie in einer Pfanne mit Öl, bis sie gut gebraten ist.
4. Schritt
Im Topf mischen Sie Kartoffeln, Sauerkraut und Wurst. Fügen Sie Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu und rühren Sie gut um.
5. Schritt
Servieren Sie es warm. Guten Appetit!