WERBUNG

Quelle: PeterGrof from Getty Images

Karottenkuchen ohne Mehl

Ein gesunder und leckerer Kuchen, der alle Ihre Geschmacksknospen erfreuen wird. Dieser Karottenkuchen ist ohne Mehl.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
8

Häufig

  • 200 g Karotte Hinzugefügt zu
  • 200 g Mandelmehl Hinzugefügt zu
  • 4 St. Eier Hinzugefügt zu
  • 200 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel Backpulver Hinzugefügt zu

Füllung

  • 200 g Mascarpone Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Werkzeuge Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Heizen Sie den Ofen auf 180 Grad Celsius vor.

2. Schritt

Reiben Sie die Karotte fein und mischen Sie sie mit Mandelmehl, Eiern, Zucker und Backpulver.

3. Schritt

Backen Sie oft 30 - 40 Minuten.

4. Schritt

Bereiten Sie in der Zwischenzeit die Füllung vor. Mischen Sie das Mascarpone mit dem Honig.

5. Schritt

Bestreichen Sie den abgekühlten Teig mit der Füllung.

Reels

Neu