WERBUNG
Quelle: PeterGrof from Getty Images
Karottenkuchen ohne Mehl
Ein gesunder und leckerer Kuchen, der alle Ihre Geschmacksknospen erfreuen wird. Dieser Karottenkuchen ist ohne Mehl.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
8
Häufig
- 200 g Karotte
- 200 g Mandelmehl
- 4 St. Eier
- 200 g Zucker
- 2 Teelöffel Backpulver
Füllung
- 200 g Mascarpone
- 2 Esslöffel Honig
WERBUNG
Zubereitung
60 min.
1. Schritt
Heizen Sie den Ofen auf 180 Grad Celsius vor.
2. Schritt
Reiben Sie die Karotte fein und mischen Sie sie mit Mandelmehl, Eiern, Zucker und Backpulver.
3. Schritt
Backen Sie oft 30 - 40 Minuten.
4. Schritt
Bereiten Sie in der Zwischenzeit die Füllung vor. Mischen Sie das Mascarpone mit dem Honig.
5. Schritt
Bestreichen Sie den abgekühlten Teig mit der Füllung.