WERBUNG
Quelle: Dar1930 from Getty Images
Karotten-Blumenkohlsuppe
Ausgezeichnete Karotten-Blumenkohl-Suppe, die wir alle lieben.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 1 Stück Blumenkohl
- 4 Stück Karotte
- 1 Stück Die Zwiebel
- 2 Stück Knoblauch
- Öl
- 2 St. Kartoffel
- Wasser
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Wir teilen den Blumenkohl in Röschen und Karotten, reinigen und schneiden die Kartoffel. Zwiebel und Knoblauch schneiden.
2. Schritt
In der Pfanne erhitzen wir das Öl und fügen die geschnittene Zwiebel hinzu, nach einer Minute fügen wir die Karotte hinzu. Dann fügen wir den Rest des Gemüses hinzu, bestreuen es mit Salz und Gewürzen und gießen Wasser darüber.
3. Schritt
Kurz vor Ende des Kochens fügen wir die Petersilie hinzu.