WERBUNG
Quelle: tanukiphoto from Getty Images
Kandierter Kürbis mit Orangen
Leckeres Dessert in Form von kandiertem Kürbis mit Orangensaft.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
6
- 1 kg Kürbiswürfel
- 1⁄2 kg Rohrzucker
- 1 Esslöffel Zitronensäure
- 3 Esslöffel Orangensaft oder Orangensaft
WERBUNG
Zubereitung
105 min.
1. Schritt
Die weichen Teile des Kürbisses entfernen und in Würfel von 1 cm Durchmesser schneiden.
2. Schritt
Mit Wasser und aufgelöster Säure bedecken und am besten über Nacht einweichen. Am Morgen das Wasser abgießen, den Zucker und den Orangensaft hinzufügen, umrühren und erneut einige Stunden ziehen lassen.
3. Schritt
Dann erhitzen Sie sie bis zum Siedepunkt und lassen sie bei schwacher Hitze kochen - der Kürbis darf nicht kochen.
4. Schritt
Wenn der Kürbis glänzt, durch ein Sieb streichen und abtropfen lassen.
5. Schritt
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im heißen, offenen Ofen bei etwa 50 °C trocknen, bis sich die Würfel vom Papier lösen und zusammenkleben.