WERBUNG

Quelle: tanukiphoto from Getty Images

Kandierter Kürbis mit Orangen

Leckeres Dessert in Form von kandiertem Kürbis mit Orangensaft.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
6
  • 1 kg Kürbiswürfel Hinzugefügt zu
  • 12 kg Rohrzucker Hinzugefügt zu
  • 1 Esslöffel Zitronensäure Hinzugefügt zu
  • 3 Esslöffel Orangensaft oder Orangensaft Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

105 min.
1. Schritt

Die weichen Teile des Kürbisses entfernen und in Würfel von 1 cm Durchmesser schneiden.

2. Schritt

Mit Wasser und aufgelöster Säure bedecken und am besten über Nacht einweichen. Am Morgen das Wasser abgießen, den Zucker und den Orangensaft hinzufügen, umrühren und erneut einige Stunden ziehen lassen.

3. Schritt

Dann erhitzen Sie sie bis zum Siedepunkt und lassen sie bei schwacher Hitze kochen - der Kürbis darf nicht kochen.

4. Schritt

Wenn der Kürbis glänzt, durch ein Sieb streichen und abtropfen lassen.

5. Schritt

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im heißen, offenen Ofen bei etwa 50 °C trocknen, bis sich die Würfel vom Papier lösen und zusammenkleben.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu